曾被视为英格兰足球的未来法布雷加斯的最佳接班人却急流勇退
来源:大宝游戏登录-大宝lg游戏-大宝游戏官网 发布时间:2020-06-24 10:18:45

  要说国际足坛近10年最可惜的一个天才少年,威尔希尔绝对算是其中一个,威尔希尔是英格兰足球罕见的年轻才俊之一,今年28岁的威尔希尔在正值当打之年的黄金年龄段却逐渐淡出了球迷的视线范围,这个曾被视为英格兰足球的未来,法布雷加斯的最佳接班人,却在证明自己的最佳时间段“急流勇退”,离开了一线舞台!

  说起威尔希尔阿森纳球迷并不陌生,那时年仅19岁的威尔希尔在欧冠的大舞台上让自己一战成名,绿茵场上有决心、有勇气,同时技艺精湛,阿森纳对阵西甲豪门巴塞罗那,威尔希尔面对的是当时最强的中场组合哈维与伊涅斯塔,然而这名年轻小将却完完全全的摧毁了巴萨的中场,在那场比赛威尔希尔的名字进入了更多人的耳中,而他也称成更多球迷的偶像!

  威尔希尔在场上展现出的冷静与睿智,以及娴熟的脚下技术让英格兰球迷将其视为英格兰足球的未来,因为威尔希尔的踢球风格与当时的兰帕德与杰拉德完全是不同的方式。而在阿森纳队内,主帅温格更是将其作为俱乐部的重点培养对象,威尔希尔是温格时代阿森纳青训最杰出的代表之一,温格希望能够打造出第二个法布雷加斯,也希望威尔希尔能够在未来数十年撑起阿森纳的中场,然而这一切都只是想想而已!

  对于威尔希尔而言,所有的期望没有按照计划来进行,由于频繁的脚踝受伤以及膝盖受伤,威尔希尔在近10年足球生涯时间里有3年半是处于养伤状态,他在阿森纳效力的10年时间里,威尔希尔最终没有达到球迷理想的高度,由于伤病以及家庭原因他仅为枪手出场125次。随着温格时代的结束,埃梅里的到来,威尔希尔彻底结束了个人阿森纳的职业生涯。

  2018年夏天,威尔希尔以自由身份加盟西汉姆联队,当时不少人认为这或许是英格兰人足球生涯的一个重生,铁锤帮的主帅是佩莱格里尼,对威尔希尔本人来说也是一个很好的选择,然而现实却再一次击垮了英格兰人,加盟铁锤帮至今,威尔希尔仅为球队出战14次,本赛季威尔希尔仅代表西汉姆联出场3次,目前英格兰人正在为能踢上比赛苦苦挣扎着!

  作为足坛的天之骄子,威尔希尔曾被众人夸赞,不少大牌球员都对当时年仅19岁的威尔希尔赞不绝口,他们都认为威尔希尔会成为未来十年足坛中场球员中的佼佼者,然而10年过去了,威尔希尔却淡出了众人的视线范围,一位“大英帝星”就这样消失在球迷的视线!